Luis Zamora y los dirigentes sindicales - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa sobre lo dicho en el acto del Primero de Mayo del Frente del Pueblo, denunciando a la dirigencia sindical, que se sienta en la concertación con el gobierno, dejando de lado todos los reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Frente del Pueblo; Burocracia sindical; CGT; Actos del Primero de Mayo; Alimentación