Presentación del Partido Socialista Argentino (diarios La Nación y Clarín) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recortes de diarios La Nación y Claríin con la presentación de los apoderados del PSA Secretaría Coral, ante el Juzgado Federal del Dr. Isaurralde para informar la constitución de la Junta Promotora de la agrupación y solicitar su reconocimiento nacional, al haber cumplido los requisitos en ocho distritos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Clarín (diario); La Nación (Diario); Afiliaciones