Presentación a elecciones comunales en Avellaneda - Grupo Obrero Marxista (Grupo Obrero Marxista GOM, 1948)
Llamado a la formación de un Frente Único Proletario para la presentación a elecciones comunales de Avellaneda, detallando Programa
Keywords: Avellaneda; Grupo Obrero Marxista GOM; Programa y consignas; Frente único obrero