Comité Central del 25-01-91 Sobre la minuta del Secretariado de la LIT-CI - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta presentada por Pedro, Miguel y Mercedes para seguir avanzando en la discusión de nuestra internacional y sus partidos frente a una situación revolucionaria que se está dinamizando y desarrollando a partir de la guerra del Golfo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Situación revolucionaria; Guerra del Golfo; Fracciones; Irak; Imperialismo; Correo Internacional (publicación); Revoluciones de Octubre; Método partidario; Vietnam; Perestroika; Stalinismo; Revolución política; Gorbachov, Mijaíl; Estados obreros; Trotskismo; Moreno, Nahuel; Estados Unidos; URSS; China; Medio Oriente; Latinoamérica; Indonesia