Al CC que se reunirá el día lunes 5 de noviembre para tratar la situación del Partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta dirigida al Comité Central del MAS, proponiendo el llamado de una Conferencia para debatir la situación del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Centralismo democrático; Conferencia Nacional MAS, 1990; Congreso MAS, IV; Método partidario