Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 28-10-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Consigna en su temario: Juventud Obrera, campaña financiera y participación en los conflictos. Universidad y elecciones. Organizativo. Preparación de las reuniones de equipo. Análisis de la situación nacional. Medidas de seguridad. Informe sindical, bancarios y SMATA. Informe sobre el trabajo en el interior del país. Pago de los materiales. Equipo de Campaña Financiera con una Carta dirigida a la base y un BI dirigido a los militantes con fecha 1 de noviembre, tendiente a organizar la actividad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Organización; Gobierno de Isabel Perón; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Seguridad