Declaración de la IV Reunión Nacional - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Copia de la Declaración sobre la situación de la educación en Argentina, elaborada en la IV Reunión Nacional de la COPEDE.
Delegaciones de Cordoba, La Plata, Rosario y Gran Buenos Aires. 4 páginas
Keywords: COPEDE; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Universidad; Docentes; Desaparecidos