Carta a Angel desde Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Respuesta sobre los miembros de la JUSA. Proponer hacer una campaña contra la represión en la Mesa Redonda de todos los partidos. Acto en Pergamino.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luján; Lobos; Legalidad; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Encuentro Nacional de los Argentinos; Federación Universitaria Argentina; Organización; Polo Socialista