Que quiere justificar la CGI? al Personal del Banco de la Nación Argentina - Arteaga, Daniel Hugo (My University, 1971)
El Secretario de Actas de la CGI y un miembro de de la Paritaria Nacional critican el Comunicado N! 68, el funcionamiento de la CGI y aclaran el motivo del comunicado personal del 5-3-71
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical