Compañeros del Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta con propuesta de cómo reorganizar el aparato central de Perú que cuenta con debilidades. Describe la situación, las tareas y plantea como debe ser organizado. Firman: Gallego, Jorge, Roberto, Mario, José Luis, Anahí y Elisa.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Crisis partidaria; Aparatismo