Paro general de las dos CGT - Contra el 8% y por la discusión de los convenios - Resistencia metalúrgica (My University, 1968)
Volante reclamando unidad de las dos CGT para declarar un paro general por aumentos de salarios. Llama a organizarse por abajo con reuniones de activistas y asambleas por fábrica para confluir en comisiones interfabriles.
Keywords: Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; CGT de los Argentinos; Clasismo; Coordinadoras