Carta de Chocho a Coco - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
Actividades en las canteras de Olavarría y Tandiel. Asamblea. Informe y tareas de equipo y sindical en general. Trabajar en la Juventud Obrera y discutir los problemas del barrio La Providencia.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Olavarría; Loma Negra; Mineros; Moreno, Nahuel; Organización - Finanzas; Villa Mónica; Tandil; Escuelas y cursos; Organización