Sobre la Campaña por la libertad de los Presos de Salta - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe sobre la campaña por la liberación de presos políticos de Salta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Presos políticos; Salta; Derechos Humanos; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Regionales