Circular Interna nº 104 - Balance da la lucha de Ford - Conseguir los pré candidatos a las listas del MAS. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Balance detallado de la derrota en la Ford. Destaca la fuerza de la huelga y la política centrista de la burocracia. Discute las acciones del partido y la necesidad de nueva dirección. Orienta la preparación de la campaña electoral. Docentes. Marcha de las Madres.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ford; Elecciones 1985; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; CTERA; Docentes; Mecánicos; Boletines y circulares MAS