Juan Carlos Coral - Candidato a Presidente - Datos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota con los datos biográficos de Juan Carlos Coral, candidato a Presidente por el PST, para la campaña electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; OLAS