Elecciones de Delegados de Oficina de Bancarios - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
La Mesa Ejecutiva de Pro-Delegados de Oficinas y Sucursales informa sobre las elecciones a delegados, su forma de ejecución, los planes del gobierno y sus reclamos. Nota de los trabajadores del Banco Provincia. Organigrama de funcionamiento y de como deberá funcionar la Comisión Interna.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical