Resolución del Plenario de Delegados y Comisión Gremial Interna - Bancarios - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Nota con resolución de la Comisión Gremial Interna, basada en la resolución del Plenario de delegados del 24-3-72, decidiendo separar provisionalmente a los compañeros Mera, iacaruso, Escabuez y Lagunas, hasta tanto todo el personal ratifique o rectifique tal decisión.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo