Juicio y castigo a TODOS los culpables - Movimiento al Socialismo; Ateneo Popular "Vida y Libertad" JP; Liga Argentina por los Derechos del Hombre; Partido Comunista; Unidad Básica "Amado Olmos"; UCR Ateneo "El Triunfo" (My University, 1984)
Mariposa reclamando libertad de presos políticos y consignas de Derechos Humanos, convocando a cine-debate con la presencia de Hebe de Bonafini
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Partido Comunista argentino; Madres de Plaza de Mayo; Peronismo; Radicalismo; Presos políticos; Bonafini, Hebe de; Liga Argentina por los Derechos del Hombre