Aclaración - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Anteproyecto que propone como táctica electoral, participar como MAS, dirigido a los Delegados a la Conferencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1991; Fracciones; Conferencia Nacional MAS, 1991; Crisis partidaria