A nuestros Compañeros - Trabajadores de la Educación - Docentes de Capital Federal (My University, 1985)
Los abajo firmantes, docentes de Capital Federal adherimos a la Declaración Polìtica y al Programa del Frente del Pueblo porque entendemos que la hora impone la Unidad para la Lucha.en defensa de la Escuela Pública,nuestros derechos como trabajadores, contra el Plan de miseria y entrega al FMI al que nos conduce este gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Frente del Pueblo; Derechos Humanos; Jubilaciones; Elecciones sindicales; FMI; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992