Asamblea del S:U:T:A:C:A: - Agrupación Celeste (My University, 1969)
Volante que plantea que en el llamado a asamblea del S.U.T.A.C.A. no se ha incluído el tema salarial, teniendo en cuenta que el A.C.A., por su enorme superavit tiene todas las posibilidades de otorgar un aumento que permita recuperar en parte el alza de precios. Llama a los trabajadores a ir a la asamblea para discutir y exigir que se tome el problema salarial.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Automóvil Club Argentino; Luchas y resistencia obrera 1966-1973