Fue derogada una medida electoral (Diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Opinión informando que ayer fue derogada la disposición del gobierno de Lanusse que disponía la pérdida de personería política a los partidos que no alcanzaran el 3% del padrón electoral. La medida benefició entre otros al PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Legalidad; La Opinión (Diario)