Lista Naranja - Agrupación 28 de Julio - Panaderos de Capital (My University, 1984)
Boleta de la Lista Naranja de obreros panaderos e informe sobre quienes son y sus objetivos..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Panaderos; Lista Naranja; Mujer; Luchas y resistencia obrera 1983-1992