Informe Nacional del 14-3-1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe nacional del PST con el análisis de las causas que explican el resultado electoral del 11-3-73, el triunfo del peronismo y la derrota de la dictadura. Nuestra campaña. Perspectivas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Peronismo; Latinoamérica; Cámpora, Héctor J.; Chile; Cordobazo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Frente Obrero; Alianza Popular Revolucionaria; Frente de Izquierda Popular FIP; Polo Clasista y Revolucionario; Luchas y resistencia obrera 1966-1973