Carta de Horacio Contrera desde Los Cerrillos -Córdoba- a Angel Bengochea - Palabra Obrera (My University, 1958)
Pide detalles para saber con certeza la posición del peronismo ante las elecciones (voto en blanco o concurrir) para transmitirlo a los compañeros que esperan su respuesta.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera; Córdoba; Elecciones 1958; Peronismo; Entrismo; Pacto Perón - Frondizi; Palabra Obrera (publicación)