Trotsky - Sobre su posicion en 1903 ante la divison del POSDR - Sobre Rosa Luxemburgo - Sobre la fundacion de la IV Internacional. - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Citas de Trotsky extraidas de Mi Vida, Writings 1935-1936 y Writings 1938-1939, sobre la ruptura del POSDR, la defensa de Rosa de Luxemburgo y la fundacion de la IV Internacional.
Textos fotocopiados de Cuadernos de Formacion Marxista del PST nº 7 - 11 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros