Una verdadera escalada militar - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) se refirió al arresto domiciliario de Rico, al ascenso de Astiz, un custodio envalentonado y al desprocesamiento de varios generales por la Ley de obediencia debida. "Esta verdadera escalada militar sólo se explica porque las FF:AA. están conducidas e integradas por quienes llevaron a cabo la represión y porque esa es la voluntad del radicalismo y el peronismo. Propuesta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Rico, Aldo; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas; Ley de Obediencia Debida; Dictadura 1976-1983; Peronismo