Comité Central del 30-6-91 Resoluciones de UOCRA Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resolución de UOCRA Neuquén; Financiero: Que el Partido siga asistiendo a UOCRA Neuquén. Que se constituya una Comisión de 5 compañeros del CC para ayudar a la Regional a profundizar el análisis y la política para el sector. Que se distribuya el balance del partido en relación a la UOCRA.. Que se impulse una Campaña nacional sindical a fin de extender la experiencia de la UOCRA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Patagonia; UOCRA Neuquén; Sindicato revolucionario; Crisis partidaria; Construcción, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992