Memorándum sobre el viaje de R y A a Colombia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Instrucciones de tareas para compañeros enviados a Colombia y de actividades para la Revista de América.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Colombia; Revista de América (publicación)