Interior - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de la reunión del Interior de las zonas de Neuquen, Bahia y Rosario. Discute las actividades por Malvinas y las tareas de recuperación del trabajo en el interior. Apunta las debilidades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Neuquén; Bahía Blanca; Malvinas; Organización