Reunión del Comité Ejecutivo del 17/4/84 - temario y Centroamérica - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo, con una minuta sobre la situación en Centroamérica.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Centroamérica; El Salvador