Circular Interna nº 95 - Sobre las Inundaciones - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular con eje en las inundaciones en la Provincia de Buenos Aires afectando los trabajadores. Denuncia la demagogia del gobierno y llama el partido a actuar en la ayuda a los damnificados. Campaña por UOCRA Neuquén y Lista Naranja Lomas. Programa de radio. Festival de Juventud.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Inundados; Construcción, gremio de la; Lista Naranja