Boletín interno N° 24 - 22 de julio de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
La salida de Lopez Rega del gabinete y crisis política. La CGT y las 62 Organizaciones dan a conocer un programa de gobierno. Puntos de discusión en el Comité Central. Campaña por la libertad de los presos. Informe sobre la reunión de la Coordinadora de Capital. y Gran Bs. As. Ofensiva patronal y la ola de despidos; se evalúa la consigna de "ocupación inmediata de fábrica".
Incluye 9 páginas, anotaciones en portada e imagen en página 2
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Coordinadoras; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; López Rega, José; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Comités centrales PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Mujer; Burocracia sindical; CGT; Clasismo; Juventud Trabajadora Peronista