Comisión Permanente en Defensa de la Educación. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Carta de la comisión directiva de COPEDE, filial Córdoba, anunciando la preparación de un Foro Nacional de la Educación con amplia convocatoria.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; Libertades democráticas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola; COPEDE