Proyecto de resolución - Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI (My University, 1991)
El Secretariado Internacional editará un B.I. con todas las resoluciones tomadas por el CEI para distribuir en todos los partidos de la Internacional.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI