Banco de la Nación Argentina - Renuncia de la comisión Gremial Interna - Personal del Banco de la Nación Argentina (My University, 1969)
Nota de los Compañeros Nación al Secretario General de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria aceptando la renuncia presentada por la Comisión Gremial Interna a los efectos de su reemplazo.
Keywords: Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Burocracia sindical