Suscripciones: julio 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre Olavarría: cantidad de habitantes, fábricas importantes y Universidades. Dificultades con las suscripciones. UOCRA
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Olavarría; Organización; Construcción, gremio de la