Zamoira "Inflación de lujo" - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó que "el equipo económico de lujo" del Presidente Alfonsín anunció una inflación para febrero que es un nuevo ataque al nivel de vida de los trabajadores, agregando la estafa a los jubilados, la recesión y la parodia de negociación del salario mínimo." "El dúo Alfonsín-Sourrouille aplica el plan económico norteamericano, mientras el justicialismo y la CGT miran para otro lado. y ellos son responsables de esta política económica. en lugar de romper con el FMI y suspender los pagos de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; Jubilados; Tarifazos; FMI; Deuda externa; Peronismo