Proyecto de solicitada - Bancarios - Personal del Banco Nación (My University, 1972)
A los Compañeros de Giros Remesas: Proyecto de Solicitada a la Opinión Pública, a los Compañeros Bancarios, al Gremio y al Presidente del BNA, sobre el conflicto de marzo-abril 1972. Reclama devolución de los fueros gremiales, que no se hagan descuentos y que no se tomen represalias.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo