Reunión de comité ejecutivo 13/3/84 - punto 5 - Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta sobre la situación de diferentes gremios en los que se desarrollan procesos de lucha por aumentos de salarios y reagrupamientos sindicales de activistas contra las burocracias de sus gremios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Mecánicos; Ford; Luz y Fuerza; Canale; Terrabusi; Burocracia sindical; Alimentación