Comité Ejecutivo del 07-09-89 Crisis revolucionaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento sobre la situación nacional. Desde el año pasado se profundizan las convulsiones que comenzaron con el paro de la CGT que terminó con balas y heridos. Luego de la elecciones estalla la hiperinflación, el Rosariazo y movilización del Gran Bs.As. Cae el gobierno y se instala la crisis revolucionaria. No se puede comer. el ascenso se profundiza, fortalece y extiende. El imperialismo duro. Análisis de la situación desde 1983 y los antecedentes desde 1930. La dirección del partido, los problemas de método y organización.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis revolucionaria; Plan Bunge y Born; Hiperinflación; Imperialismo; CGT; Ubaldini, Saúl; Petroleros; YPF; Derechos Humanos; CONADEP; Iglesia; Gobierno de Alfonsín; Plan Primavera; Trotsky; Portugal; Central Obrera Boliviana COB; Fuerzas Armadas; Rosariazo 1989; Carapintadas; Frente Popular; Izquierda Unida; Indultos de Menem; Método partidario; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992