Comité central del 11 y 12 de abril de 1987 - Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de reunión. Internacional, Actividades y Partido, Electoral, Dirección, Situación Nacional, Sindical (docentes)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Alfonsín