Al Comité Central - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Nota de cros. de Regional Morón dirigida al CC ante resolución sobre participación de Barra Militante en el próximo Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Morón