A los docentes privados - Sindicato de docentes de establecimientos privados del Gran Bs. A.s (My University, 1972)
Acta de la asamblea constitutiva del SIDEP presentando el estatuto del la nueva organización.
Keywords: SIDEP; Docentes; Estatuto gremial