Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 35 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Informa sobre la "Reunión Multiparidaria" como hecho político a destacar y la participación del PST junto a otras organizaciones político-sindicales. Analiza la situación universitaria luego de la muerte de Perón. Balance de los cursos a los militantes y nuevas propuestas. Refiere a la Campaña de Suscriptores y adjunta "Minuta firmada por los compañeros R. de Oeste y P. de Norte".
Contiene "Minuta firmada por los compañeros R. de Oeste y P. de Norte".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Peronismo; Perón, Juan Domingo - Muerte; Plan Cafiero; Gobierno de Isabel Perón; CGT; Multipartidaria; Burocracia sindical; Escuelas y cursos; Juventud Peronista; Pacheco, masacre de; Chile; Organización