La concepción revisionista de la dirección de la Sección Argentina - Aldana, Norberto (My University, 1991)
Documento presentado en el pre Congreso de la LIT-CI, criticando a la dirección del MAS, balance, autocrítica y perspectivas de resolución, como aporte al próximo Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Partido Comunista argentino; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Revisionismo; Revoluciones de Octubre; Electoralismo; Gobierno de Menem; Programa; Moreno, Nahuel; Congreso MAS, IV; Congreso Mundial LIT-CI, III