Carta de Buenos Aires a Zulma - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Organizar finanzas desde un punto de vista político. Postergación del Congreso partidario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Congreso PST, I