Sobre el trabajo electoral - Palabra Obrera (My University, 1962)
Documento sobre la campaña electoral de 1963. Eje político de la campaña. Estamos por la unidad a través de Framini - Perón, dentro y fuera del movimiento. Actividades generales de la organización y su aprovechamiento. Objetivos
Keywords: Palabra Obrera; Elecciones 1963; Entrismo; Framini, Andrés; Peronismo; Solano Lima, Vicente; Gobierno de Guido; Burocracia sindical; Antiimperialismo