Adhesión de compañeros de Subterráneos a un acto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Declaración manuscrita de Compañeros de Subterráneos de Buenos Aires constituidos en el Frente Obrero de Subtes y denuncian el levantamiento por parte de UTA, de las medidas de fuerza por la insalubridad y las 6 horas de trabajo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Subterráneos; Frente Obrero; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973