Apoyo al PST de Intelectuales - Centro de Intelectuales, Artistas, Escritores y Profesionales (My University, 1973)
Volante de Intelectuales analizando la situación del país, resolviendo apoyar la labor de esclarecimiento del PST y constituirse en Centro de Intelectuales, Artistas, Escritores y Profesionales en apoyo a las candidaturas del PST en las elecciones de marzo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973